1. Adaptación a las Leyes de Protección de Datos y de Seguridad en la Sociedad de la información

JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de usuarios de la Web, en los términos establecidos por la normativa legal.

La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, con excepción de las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, advirtiendo a los usuarios de la posible incorporación de sus datos a uno o varios registros de actividades de tratamiento al que van a ser sometidos y de la finalidad para la que son recogidos y tratados, facilitando los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, portabilidad, supresión y oposición (todo ello detallado en el Apartado 5: Finalidad del tratamiento de Datos Personales, de este Aviso Legal ).

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible  la compra de nuestros productos.

Con la aceptación de este Aviso Legal usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son necesarios, exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados. 

Asimismo, le rogamos que comunique  a  JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro sistema esté siempre actualizada y no contenga errores. 

 

2. A través de formularios

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD ó Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante este Sitio Web, o a través de nuestra dirección de correo electrónico, serán incorporados en uno o varios registros de actividades específicos, cuyo Responsable del Tratamiento es JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR con NIF: 09430203-L domicilio en  C/ FRANCISCO PINTADO FE Nº10, 2ºF, C.P.: 33011, LA CORREDORIA, OVIEDO (ASTURIAS), teléfono: 617603097 y correo electrónico:  info@armysurvivaladventure.com 

 

3. Derechos legales del usuario

El Usuario, o su representante, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad u oposición, mediante solicitud escrita y firmada según establece el RGPD,  al titular y propietario de la página con URL www.armysurvivaladventure.com , que es JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR   con domicilio a efecto de notificaciones en C/ Francisco Pintado Fe Nº10, 2ºF, C.P.: 33011, La Corredoria, Oviedo (ASTURIAS). 

Correo electrónico: info@armysurvivaladventure.com 

Usted, como titular de los datos, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y podrá además solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de que usted pueda usarlos para otras funciones o servicios de su interés. Y además tiene derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Podrá ejercer materialmente estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en la dirección postal o de correo electrónico antes indicados y le facilitaremos, gratuitamente, el modelo adecuado para el ejercicio del derecho que desee solicitar. 

También le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, para solicitar la tutela de dicho organismo o reclamar el ejercicio de sus derechos. La dirección para dicha reclamación es Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan 6  28001  Madrid. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o la prestación de nuestros servicios. Una vez finalizada dicha prestación mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años según las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 7/2012 de 27 de diciembre.

4. Confidencialidad

JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para las finalidades indicadas.  Asimismo le informamos que JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR  tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y cualquier tratamiento o acceso no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RGPD.

No cederemos ni transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de los supuestos legales que así lo exijan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS

La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, con excepción de las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD ó Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante este Sitio Web, o contactando con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico, serán incorporados en un registro de actividades específico, cuyo Responsable del Tratamiento es JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR con NIF,09430203-L domicilio en C/ FRANCISCO PINTADO FE Nº10, 2ºF, C.P.: 33011, LA CORREDORIA, OVIEDO (ASTURIAS), teléfono: 617603097 y correo electrónico:  info@armysurvivaladventure.com 

Los datos que usted nos facilite serán tratados con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar la gestión administrativa y comercial, establecer los plazos de garantías o reclamaciones si proceden y para mantener comunicación con usted y atender sus solicitudes o el ejercicio de sus derechos legales.

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de nuestros servicios, o la compra de nuestros productos.

Con la aceptación de este Aviso Legal usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son necesarios, exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados. 

Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente a  JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro sistema esté siempre actualizada y no contenga errores.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o la prestación de nuestros servicios. Una vez finalizada dicha prestación mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años según las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 7/2012 de 27 de diciembre.

No cederemos ni transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de los supuestos legales que así lo exijan. 

Usted, como titular de los datos, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y podrá además solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de que usted pueda usarlos para otras funciones o servicios de su interés. Y además tiene derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Podrá ejercer materialmente estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en la dirección postal o de correo electrónico arriba indicadas y le facilitaremos, gratuitamente, el modelo adecuado para el ejercicio del derecho que desee solicitar. 

También le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, para solicitar la tutela de dicho organismo o reclamar el ejercicio de sus derechos. La dirección para dicha reclamación es Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan 6  28001  Madrid. 

JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para las finalidades indicadas.  Asimismo le informamos que JORGE GONZÁLEZ DE LA MIAR  tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y cualquier tratamiento o acceso no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RGPD.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.

Utilizamos cookies de terceros para facilitar y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Al seguir navegando por nuestra web usted acepta el uso de cookies en este dispositivo. Leer Más.